O belo prédio envidraçado na esquina da Dr. Barcellos com a Sgt. Nicolau Dias de Farias chama a atenção de quem passa por lá. Mas os atrativos do Valentina Steak Bar vão bem além do visual. Cardápio e atendimento de primeira, carnes especiais, incluindo as maturadas pelo processo dry aged, cervejas, vinhos e belos drinks sem álcool são alguns itens que comovem. Destacamos aqui 10 motivos para você conferir.
1 - O ambiente é puro charme, clean, espaçoso.
2 - Atendimento dedicado, atencioso.
3 - De saída, o cliente ganha um couvert, que além de lindo é delicioso.
4 - Quem não bebe álcool não fica relegado a água e refrigerantes sem graça. Os drinks sem álcool da casa são sensacionais. Coloridos, saborosos e energizantes.
5 – O almoço de sexta-feira tem um precinho encantador, entre R$ 30 e 40, e a comida mantém a mesma qualidade.
6 - Cortes como entrecot, picanha e assado de tira chegam da grife Las Piedras, sinônimo de qualidade e muito sabor.
7 – A carta de vinhos e cervejas agrada a gregos e troianos com preços honestos e rótulos variados.
8 – Estacionamento na rua em frente e ao lado do restaurante.
9 – A estrela da casa é a carne dry aged, técnica de maturação que traz extrema maciez e sabor.
10 - Sobremesas belas e tentadoras como o churros com doce de leite. Apenas irresistível.
Aberto de quarta a domingo www.instagram.com/valentinasteakbar/
Rua Nicolau Dias de Farias, 333 – Zona Sul – Porto Alegre
Para maior comodidade, faça sua reserva pelo Whats App: 51 98020 5915.
HORÁRIOS Quarta e Quinta das 18h às 23h Sexta 12h às 16h30 e 18h30 às 23h Sábado das 12h às 16h30 e das 18h30 às 24h Domingo das 12h às 17h
Comunicação e Relacionamento Rejane Martins: 51 980291235 @rejaneindica Miltinho Talaveira: 51 99957 0137 @miltinhotalaveira Crédito Fotos: LISA ROOS