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  • Foto do escritorMesa Produtora

Lorita à Francesa - Parte 2

A data nacional da França foi comemorada com muito sucesso no Lorita Restaurante na semana passada. Tanto que a chef Roberta Horn Gomes vai fazer uma segunda rodada neste fim de semana. Sexta e sábado, dias 19 e 20, a charmosa casa abre novamente com um menu à francesa irreparável! Difícil resistir!

A chef avisa que é preciso ir com calma para degustar cada etapa lentamente, sem pressa, sem compromisso para sair. Nestas duas noites, o serviço será diferente do habitual no Lorita. Porções coletivas serão servidas à mesa em travessas para partilhar. A exceção é o prato principal que virá da cozinha já empratado. Bon courage... Et vive la France! [if !supportLineBreakNewLine]

Menu

Aspargos em pimentas e emental Tomates defumados ao brie e cognac Berinjelas tostadas ao queijo de cabra

Robalo com camarões em perfume de mostarda, baunilha e échalote Ragu de cordeiro Filé ao Demiglace e Porto Salmão ao Béarnaise Risoto de cogumelos, trufas e foie gras Magret de pato ao roquefort com tomate queimado e cumaru

Sobremesa Surprise

Valor: 158,00 por pessoa Bebidas à parte Qualquer intolerância ou alergia deve ser comunicada com antecedência pelo email: loritaeventos@gmail.com Lorita Restaurante 51 3264 6000 Castro Alves, 678 – Porto Alegre De quinta a sábado a partir das 19h30min [endif]

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