Perlage, champenoise, charmat, autoclave, desengace, maturação, terroir...Venha desvendar os segredos de alguns dos melhores espumantes produzidos no Brasil. De 15 a 17 de abril, em Garibaldi, a Mesa Produtora oferece uma legítima imersão borbulhante no universo de qualidade, rigor e excelência da Chandon.
Vamos acompanhar in loco os detalhes de cada etapa em uma visita orientada pelo enólogo francês François Hautekeur. Uma oportunidade para poucos com garantia de muitas surpresas e descobertas prazerosas.
O pacote inclui duas diárias, uma ceia, um almoço e um jantar harmonizado, dois cafés da manhã e uma oficina de foccacias no Hotel Casacurta, além da visitação e degustação na Chandon, com transporte ida e volta do hotel para a vinícola.
Confira os detalhes da programação:
Sexta:
Ceia no hotel entre 19h30 e 22h30
Salada, sopa, pães, fiambres e um cálice de vinho por pessoa
Sábado:
Café da manhã até 10h
11h - Oficina de focaccia com produtos da região na cozinha do hotel Casacurta
12h30 - degustação das foccacias + almoço no restaurante do hotel (bebidas alcoólicas não incluídas)
15h30 - Visita com aula degustação na Chandon (traslado hotel/ Chandon/ hotel)
20h30 - Jantar harmonizado* no Casacurta
Domingo:
Café da manhã até 10h30
Valor do pacote sem hospedagem: R$ 350 (por pessoa)
Hospedagem de sexta a domingo em apto luxo duplo: R$ 300 (por pessoa)
Reservas e mais informações sem hospedagem: mesaprodutora@gmail.com ou (51) 8029.1235
Para hospedagem: reservas@hotelcasacurta.com.br ou (54) 3462.2166
As vagas para as atividades são limitadas. Garanta seu lugar.
Será um prazer estar com você!
*Jantar Harmonizado:
Welcome drink: Chandon Réserve Brut
Entrada: Tartare de salmão – Chandon Réserve Brut
Primeiro prato: Camarão Oriental (camarão, arroz, curry, leite de coco e abacaxi) – Chandon Riche Demi-sec
Prato principal: Peixe com crumble de castanha e purê de mandioquinha –Excellence Cuvée Prestige
Sobremesa: Sorbet de frutas vermelhas – Chandon Passion